羽生x维尼5

                            羽生x维尼5
“动力不是自尊尊严什么的,而是我还能成为挑战者!”挥舞着熊爪的噗桑搂着蜂蜜桶十分激动的讲。
看来不能再把噗桑一只熊扔在家里了,幸好记住的是访谈,万一记住了什么偶像剧台词那就完了…在厨房刷碗的柚子默默想着。
“蜂蜜~蜂蜜~我们去哪里呀~有柚子在就天不怕地不怕~”
这熊孩子大概是没救了……
“噗桑,把罐子放下来吧,该洗澡了,你的身上都是蜂蜜呢,洗洗睡觉啦~不早啦~”说着柚子便伸出手要去抱噗桑了。
“不要!”噗桑言辞坚决。
“反抗无效╮(╯▽╰)╭”
抓着噗桑去洗澡的路上,由于噗桑的极度挣扎,它摔到地上了……没等到柚子抱起来哄一哄,噗桑自己就气呼呼的爬起来,咚咚咚的跑到水盆边,一个猛子扎进水盆。
柚子叫了一声:毫无反应
柚子叫了两声:毫无反应x2
柚子戳了一下:突然冒泡
接下来让我们和柚子一起做一道推理题,如果噗桑生气了,那么干什么会让噗桑不生气?蜂蜜!
柚子开腔:“噗桑?洗完澡之后再吃一小碗蜂蜜吧,当做噗桑今晚的补偿,好不好?”突然从水里爬出来的噗桑甩了柚子一身水伸开小胳膊加上一个噗式白眼对此表示赞成。
看着吃着蜂蜜笑的一脸无害的噗桑柚子想着他家这熊孩子也就这点出息~
“fuxnj,#&!”柚子感受到自己脖颈发出了奇怪的声音:“噗桑?”
“有柚子~在~就天不怕地不怕~怕~柚~子~柚子……”
原来他们家噗桑说梦话了,真可爱呢,有我在就天不怕地不怕,我知道了♡~

评论
热度 ( 9 )

© 想去极地看企鹅 | Powered by LOFTER