分开就平淡些 上(?)

文笔不好,自己写的想哭,只求你们别笑。
过去的就过去了 你要一直向前看 更好的在前面 别哭 不美♡

王杰西
“啊你怎么这样啊!我想睡觉了困~”
“亲我,亲响了再放你去睡,谁让你不乖。胃还疼吗?”
“啊好老公不疼了我错了放我去睡觉嘛~摸摸哒♡~”
“拿你没办法。”
度假酒店某层的房间门口,娇小的人窝在俊朗男人的怀里撒娇。丝毫没有顾及。电梯门缓缓地打开,从里面走出的男子从头至尾默默的看完了全程。
“果然吗……还是我不行……不能够留住你……呵,王不留行……能留住什么……”
男子又默默的回到电梯,按键,启动。门关闭的细小声音,就好像是他一成不变的生活假象中唯一真实的东西——你没来得及听见的心碎声。

叶修
离开她的第三个冬天。貌似今年并不冷,但是心里还是觉得缺点什么。嘿你说人怎么那么奇怪,我脑子有问题吗,为什么要和她分手……目前来看好像是吧……
自诩糙汉子的他却也女孩子一样的开始写日记,好像是从和女朋友分手那阵子开始的吧,没人清楚……
“叶修叶修快看快看!那是谁!”

孙翔
“别提了,我儿子那一根筋就不知道给我带回来个儿媳妇儿!”
“妈你烦不烦!走了走了晚上回来吃饭”
“诶!”
的确是一根筋啊,人姑娘都说了不介意等他完成理想的那天,他却嫌弃她烦,硬生生冷暴力磨到姑娘自己提分手。诶孙翔诶,你是什么狗屁男人啊?东西宁可扔了也不愿意去见她一面,你怎么就那么狠心啊……
“嘿你会不会打游戏啊挂机啊!”
孙翔泪眼模糊中听见耳机里传来的谩骂。大年三十的下午,他一个人。

评论 ( 4 )
热度 ( 36 )

© 想去极地看企鹅 | Powered by LOFTER