对自己家那我(职业)的看法 下

对自己家那位(职业)的看法  
可以当做访谈看 全员设定28岁+ 每个人眼里都不一样的他们

乐夫人: 不好意思迷妹们,乐乐的小辫子被我承包了。刚在一起的时候想着应该很顺利,但是乐乐真的是让人想不到的犟,以至于磨合了很长时间(不好意思的笑),但是没有用,他现在是我孩儿他爹啊~哈哈哈其实他还是很小孩子气的,比如不许我抱我家芝麻,因为它是公猫…再比如不许我追星,因为他觉得小鲜肉会减少我对他的爱。再再比如,他一点都不喜欢我和儿子待在一起,因为儿子像他,他觉得没必要天天看着复制品…啊所以他和儿子的关系没有想象的那么和谐啦…其实原来我一直在找荣耀和我之间的平衡点,帮他减少一点负担,就是想让他做那个即使去网吧打游戏也有老婆送饭的人。后来,在找我和儿子之间的平衡点,就是怎么让他能安安分分的和儿子玩和吃饭。啊每天都是和老公相爱相杀的(笑)

张新杰夫人:我觉得他挺严肃的,也是非常严谨的人 。我一直都很内向,其实在他这儿是胆小吧,不敢和他多接触。和他一起的时候非常紧张,他说我就像被他吓坏的兔子。我们之间的每一步都是他先,他带着我一起。很感谢我的先生给我一个稳定幸福的家♡

评论 ( 1 )
热度 ( 17 )

© 想去极地看企鹅 | Powered by LOFTER