行家 试水

人物严重ooc预警!!!
小学生文笔!!!(不知道该怎么续)
圈地自萌勿扰蒸煮!!!

樊公子X饭店一只花雨(饭店大堂经理)
假老板科X真老板龙  (已成对)                       

“!小公子切慢!你可知这层云庄的火锅怎么吃吗?”
不知道什么时候樊振东背后附上一双手,一股胭脂味直冲天灵盖。
“诶!科哥我我不玩这个!!!姑娘
不不不!!!”
“安阳诶~胖儿,这是我弟弟,周雨,纯爷们,今天有活动才扮成这模样,快快快把面纱摘了,这是樊大人家的独子,快快快见过公子。”
“哦!公子你好,我今年二五,叫周雨方才见到你的吃法不对多有得罪,给您赔罪。”
在背后的人儿摘掉面纱露了真面目,竟是一对灿若星辰的美目,涂了脂粉却显得人更加白皙。说话间眼睛眨巴眨巴冲着樊振东。
用他玘哥的话讲,当时樊公子都呆掉了。
“呃……不妨讲讲我错在哪里?”
“是这样,这与锅同送来的鱼片与土豆片是要放入锅里先煮的,是不能吃的,要等两样都化了才可以下其他的东西,也只有这样才能算是层云庄的特色,而且牛肉丸是可以直接食用的,绝对筋道弹牙,鲜嫩多汁,您请。”
“哇~”一口肉丸下口,樊公子觉得自己读的那么多书都不能找到任何词语形容只是想把自己的舌头都吃进肚子里。
“嘿嘿,我叫你雨哥吧,我今年二十,雨哥这丸子可有什么说法吗?给我讲讲吧~”不因为其他,只是单纯的觉得这个叫周雨的人让自己感到莫名的亲切。
张继科看着两人聊得来便找了个由头跑路了。

评论
热度 ( 6 )

© 想去极地看企鹅 | Powered by LOFTER