【忍迹】再没这样的人

撸主发刀 暗恋的人有了女朋友
适用bgm:夏初安 再没这样的人
……

【忍迹】再没这样的人
迹部景吾意外去世了。
日本财经界的天才消陨了。
迹部财团的顶梁柱塌了。
迹部家的独子不在了。
忍足侑士的爱人没有了。
……
明明几个小时前还笑容灿烂想把全部爱都溢给你的活人,几天后就只剩下遗物留给家人。
……
说些什么?怪航空公司?那些杂七杂八的赔款怕是够普通人家宽裕富足生活几辈子了。
……
迹部的家人对此好像没有太大反应,只是没人看到一向沉稳优雅的迹部夫妇在墓碑前泣不成声,冷静理智的忍足主任第一次握刀不稳连文件字都忘记了签在哪里。
……
忍足主任辞职了,在踏上前往异国他乡的航班前,他回到迹部老宅。
……
他一件一件的摸过迹部的遗物,包括那架陪伴迹部童年时光的大三角钢琴,接着是陪伴迹部多年的法语书,网球拍,还有迹部从小的奖状,证书。
……
忍足想了很多,他和迹部一起训练,一起升学,一起长大,一起度过那段不被世人认可的艰难日子,一起奋斗,一起过着两个人的小日子。明明融入骨肉的人啊,说没就没了,比世界上任何酷刑都要痛苦万分吧,不如忘了吧。
……
怎么忘?怎么会忘?怎么敢忘?忘了的话,他的小景怕是要天天折磨他了。
……
忍足又想,再没这样的人,让我爱他至深。
……
忍足去了中国,化名念景。
……

评论
热度 ( 8 )

© 想去极地看企鹅 | Powered by LOFTER