【獒龙】我的女朋友支持我搞基怎么办(1)

      我的女朋友支持我搞基怎么办(1)
请勿上升真人!!!
xjb乱写
高度ooc预警!!慎入!!!

帝国的破坏龙——马.看起来真奶.龙
有一个谈了八年的女朋友!哈哈哈哈想不到吧.jpg
对于这个女朋友奶龙要讲一句mmp,要是别人,都想着怎么赶紧和他结婚,和他绑在一起。可这个姑娘就是不往那儿想,这姑娘天天想着怎么把他和队友撮合在一起…我能怎么办我也很绝望.jpg……
事情要这么讲,那是在自己在机场迷路说起。对!奶龙路痴… 嗯哼,离开队友的自己又迷路了。一定是机场太大了!在奶龙懵逼的时候,妹子脚踩小布鞋,身穿小帽兜 ,挂着耳机出现在奶龙面前,把奶龙成功带到了以张继科为首的寻龙团面前。之后在各种奶龙尴尬的时候妹子总会出现解决问题,加上起哄,于是妹子成了奶龙女朋友。
好了,成为女朋友后,妹子会来队里探探班,不过除了给大家拿来代购的一些零嘴之外她不会粘人,只不过会拿着手机不放,还带着一些蜜汁微笑(?)看的队员心里发毛。
后来才知道,妹子是cp圈里有名的“太太”,当然知道的时候为时已晚。

评论 ( 6 )
热度 ( 24 )

© 想去极地看企鹅 | Powered by LOFTER